Адрес:
г. Шадринск
ул. Спартака д.49
Производство и монтаж натяжных потолков. продажа люстр, светильников, потолочные и кованые карнизы, роль шторы

Хочу установить натяжной потолок под ключ , по акции 8 912 839 44 42

Слот профильные системы

← Предыдущая Следующая →
Крепление штор, подсветка, переход уровня – в одном алюминиевом профиле

Что такое ПК 5     

 

  • ПК 5 – алюминиевый профиль для скрытого крепления штор. Три ряда креплений под крючки - и стандартные шторы с занавесками, и ламбрекены. Профиль стыкуется и со стандартным стеновым багетом, и с системами контурного потолка. Крепится на металлические уголки к основному потолку. Может крепиться без уголков, напрямую к поверхности.
  • ПК 5 устроен так, что при монтаже создает переход уровня потолка. Расстояние от гардины до окна закрыто натяжным потолком. Профиль и гарпун полотна незаметны.
  • Профиль ПК 5 дает возможность сделать подсветку штор. На нижней части профиля предусмотрено место для крепления светодиодной ленты. Для дизайнеров интерьера – просто подарок.
  • Установка профиля для опытного монтажника не представляет сложности. Крючки вставляются с торца профиля и закрываются либо типовой заглушкой пластиковой шины, либо вставкой.

 

Чем отличается профиль ПК 15 от ПК 5

 

Отличие одно. У профиля ПК 15 всего два ряда креплений крючков. Для стандартного набора – занавески + шторы. По конструктиву больше отличий нет.

Профили ПК 5 и ПК 15 стали настоящим открытием и пользуются абсолютно заслуженным спросом.

skritij-karniz-51 None__0a8659189beb2d6fc929fa08fb3e57d8

 

 

 

Записаться на замер-БЕСПЛАТНО
Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут
Отзывы
Искренне благодарю за установленные потолки. Начал дома ремонт с коридора - заказал самый простой белый потолок. Сотрудники сделали все слаженно и быстро: от оформления заказа и замеров до установки. Все качественно, аккуратно и по ценам приемлемо.
Алексей Борисович
Алексей Борисович
Адрес:
г. Шадринск
ул. Спартака д.49